О чем то

Лето не лето совсем, сидим под одеялом
Пьем горячий чай, думаем, что с нами стало
Огни на ГЭС стали чуть-чуть холодней,
Но что тебя отвергает, тянет еще сильней

Вот так и ты строишь из себя принцессу,
Хотя все твои понты абсолютно не к месту.
Мы с тобой оба знаем, чего ты хочешь сама,
Но терпеть твои капризы, если честно, устал.

Да я не идеал, хотя, в общем, ты тоже,
Но на мою мечту почти на 100 процентов похожа.
Ты меня понимаешь, как единицы.
А может нашей встрече суждено было случиться?

И что-то перемкнуло, дыханье остановилось,
Взгляд утонул в синих глазах, сердце сильнее забилось.
А ты резко скрылась, дав обещанье встречи.
Время идет, но не наступил этот вечер.

И я все жду, когда тебя увижу снова,
Но ты все время молчишь, не говоришь ни слова.
А я сижу за компом с кружкой горячего чая.
Думаю, такие встречи не бывают случайно.


Рецензии