разумная женщина, зато со мной рядом

Эх разум относительно нормы
разум у нормы какой
прежде всего зависит от формы
за жизненною игрой.

Форма как разум бывает разной
принцип у каждой другой
разум бывает связан с маразмом
не удалишь рукой.

Не скальпелем тоже и не пинцетом
можно конечно лечить
каким-нибудь методом или поэтом
огнём под одеялом читать от свечи.

Зубрить и тоже наизусть всё искусство
если беспамятства нет,
а если вдруг в разуме полностью пусто,
то не поможет поэт.

Ничто и тогда никому не поможет
хотя спасти может страсть
с другой поэтессой в одном вместе ложе
прилечь под одеялом в кровать

и тоже с горящим под ним свечою
смотреть и друг другу в глаза
и наслаждаться сексуальной порою
держа половую связь

всегда наготове руками своими
за органы не свои
тогда не сумеют попасть они мимо
впросак и конечно и…

И так далии и всё прочее
под одеялом свершат
это срабатывает чувство порочное
не разум берёт душа.

Душа и владеет одним пороком
у разума много других
она превосходит их все во многом
своеобразный псих

присутствует вместе с женой под одеялом
без разума, но с душой
разумная женщина, зато со мной рядом
чувствует себя хорошо.

Ей разум не нужен объекта вниманья,
а только поэта душа
да потому что порочная мания
в постели жене хороша.
04.мая.2014год.


Рецензии