С днём рожденья, девочка моя

              1:
Я  приду к тебе с букетом алых роз,
Как же ты красива и нежна.
Пусть сейчас  на улице мороз
Теплотой  полны твои глаза….
Из динамиков звучит любимый хит,
Кружит голову от смеха и вина,
Для тебя все поздравленья и стихи,
Все слова мои сегодня для тебя!!!
              Припев:
В твой день рожденья любя, радует небо тебя:
Яркого солнца лучи в окна стучатся твои.
В свой день рожденья забудь слёзы, обиды и грусть.
Свечи, цветы и любовь – всё для тебя вновь и вновь.
                2:
Мне не нужно громких пышных фраз.
Знаешь ты без них, как я люблю!
За тепло твоих красивых глаз,
Каждый день судьбу благодарю.

Буду рядом я с тобой всегда,
В сказку превращая каждый миг.
С днём рожденья, девочка моя,
Улыбнись, родная, не грусти.


Рецензии