Бонусное задание по марафону хокку

Привет всем Единомышьленникам.
 Приветствую всех самураев. С вами ведущий Злобный Мышалет.


Давайте проведем эксперимент. Окончательный.

Этот тур бонусный, выполнять его не обязательно.

 
Методичка для самураев здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/15/5590

В этот раз Злобный Мышалет также предлагает вниманию самураев фотографию  Хо Фаня.
Один из моих любимых фотографов Хо Фань, о котором можно почитать в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/ , создал великолепные мудрые снимки.


Его фото пробуждают в нас не только сильные эмоции, но и побуждают к творчеству (я надеюсь).  Описывать картинку не обязательно, но должно быть четко видно, что хокку рождено созерцанием данной картинки.

Самурай пишет 2 хокку/хайку и высылает на почту Злобного Мышалета myschalyot@yandex.ru  в течение 3 дней, то есть до 06 августа  2013 г. до 21.00.  Одно хокку традиционное, а второе - еврохокку, то есть по форме 5/7/5, но с нарушениями канонов   - то есть с метафорами и олицетворениями. Посмотрим в итоге, что получилось лучше и порадуемся. 
Потом голосование в течение 3 дней.

Правила голосования обычные.
 
Машу крылом и жду писем.

 


Рецензии
Прием хокку завершен. Скоро голосование, друзья мои.

Единомышьленники   07.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.