Блестит на пальце золотом кольцо

1:
Вновь и вновь я смотрю на тебя  в белом платье
И любуюсь твоей неземной красотой.
Я желаю тебе бесконечного счастья,
Даже если его обретёшь не со мной.

П-В:
Блестит на пальце золотом кольцо,
Блестят твои глаза - в них столько света,
В них столько теплоты, они горят огнём,
А в золотой листве сгорает  наше лето.

2:
Ты наверно уже обо мне и не вспомнишь
Только я о тебе позабыть не смогу.
В опустевшем кафе на полу лишь
останутся  розы,
Как мечты о тебе, их под утро сметут.


Рецензии