Н

Допьяна. До предела до последнего.
До дня минувшего от ночи до утра.
Жива. Но я бессовестно покинута
Обезоружена, умерщвлена.

Нага. От души той обездоленной
Как от мины обезвреженной, глядит в меня.
Та. Что так насыщена и сдержанна
Но не судьба.

До дна. До убитой в зиму лунную,
До людей, которых спугну я
И до тебя. Достучусь слезами алыми
И навсегда.
3. 08. 2014


Рецензии