Собаке по имени Плюшка

Дорогая моя собака!
Милый пудель, чернющий нос,
Все хотел я дождаться знака
О тебе написать всерьёз.
Ждал и ждал, ну, а ты, скулила
И смотрела в глаза мои
И, когда я не слышал, выла
Не дождавшись моей любви.
Не любви, так хотя б погладил
Да за ухом твоим почесал.
Ты прости, меня, Бога ради,
Милый пес, что тебя ругал.
Дай мне лапу, мой друг чудесный,
Оближи языком мне нос.
Дай мне лапу, мы будем вместе.
И не нужно собачьих слёз.


Рецензии