форма протеста

мы прятались за бархатной дверью.
(задвинутая штора)

любимые припевы
не смогли избежать повтора.
скажи мне, что господь есть и нас любит.

я в это поверю.

!поверю в любую ложь,
которая тебе приснится.

ну,например:
Франция. Ницца.
и самая бедная гостиница,
где для таких как мы
(случайно) не окажется места.

и наши бутылки джина (пустые)
как чаевые.
и форма протеста.


Рецензии