Ситуация или проституция?

Расскажи, Володя Путин,
Что Ротшильдам могли мы задолжать?
Мать-Родина уж в беспокойстве –
Пора бы что-то предпринять!

Огульно обвинять тебя – бесчеловечно, -
Возможно, я не знаю план,
Но я предчувствую сердечно,
Что им я тоже наподдам!

Всё тоньше, всё гораздо ближе,
Чем мог бы я предположить,
К разгадке шествуя всё тише,
Тебя не стану я винить!

И апокалипсис уж слышен –
Не тот, что мы смогли унять,
А лишь финансовый, он забирается всё выше, -
Банкир, готовь мурло к битью, твою же мать!


Рецензии