Моей душе

Здравствуй, моя душа.
Я бы раньше обратилась к тебе,
Но была занята
Чем-то. Нужно ли было? думаю нет.

Никогда не подумала б я,
Что такая как ты есть.
Навсегда ты в меня вросла,
В нас единая над Миром спесь.

И сегодня хочу для тебя
Открыть небольшой секрет:
Мы сейчас с тобой друзья,
Я надеюсь еще на тысячу лет.


Рецензии