На обломках своей мечты

На  обломках  своей  мечты  –               
Неудачи  скроив  в  успех,               
Не  сжигая  ничьи  мосты,               
Обжигаясь  меж  бог  и  грех,               
Прославляя  мгновенья  прах
И  судьбы  всеприняв  венец,
Во  искусство  творить  в  стихах 
Погибает  в  них  сам  творец…
               


Рецензии