Сижу, полна я чувства грусти

Сижу, полна я чувства грусти,
Жду просветления вот, вот.
И сердце боль моё отпустит,
И боль души моей пройдёт.

Как жить когда один, в округе
Лишь зло, коварные враги,
Уже давно к нам тянут руки,
По локти в грязи и крови.

Тут не поможет справедливость,
Тут места нет любви и ласке,
Добро лишь в книгах побеждает,
И торжествует только в сказке.

А в жизни стоит выбирать
Из тех двух зол, то, что поменьше,
Когда горит весь мир в огне,
И радостью, увы, не блещет. (19.02.2014)


Рецензии