рай

Страшнее всего - рассЫпаться на обманы,
На жалкие сплетни, на мелочное враньё.
Пока мои руки греют твои карманы,
Я вправе считать, что ты тоже теперь "моё".

Пожалуйста, можешь не сниться, но только рядом -
Живым существом быть со мною не прекращай.
Зачем моя жизнь без конца становилась адом?
Чтоб ты подошёл и Земля превратилась в Рай.


Рецензии