любви точка нет

флаги цветастые лязг металла
души в доспехах выглядят смело
в честь запакованы резво скачут
рыцари едут любить королеву

любить королеву занятие неверное
мнимая честь высокие помыслы
любовь одного инвалидно-ушербная
а королевы любить не способны

флаги цветастые лязг металла
души в доспехах все пристойно
плачет Любовь что потрачена зря она
Смерть урожай соберет недостойных


Рецензии