С каждого спросится, знайте!

Рецензия на "Плачет в огне Украина"
для Александры Брыткова-Смолякова

Слёзы... слёзы... слёзы...
Вместо пресных озёр - солёные реки.
Множит... множит... множит...
Вместо цветущих садов - сожжённые степи.
Что же... что же... что же...
Вместо Любви - злоба гложет?
Кто же... кто же... кто же...
Остановить войну эту СМОЖЕТ?!
С каждого спросится, ЗНАЙТЕ!
Стрелял ли, казнил, измывался,
Глумился, пытал, изгалялся,
И с тех, чей приказ издавался!
          * * *
Александра!
Верно, что "Слово - оружие тоже!" и каждое СЛОВО записывается в Пространстве
и, если ОНО - ПРАВЕДНОЕ - ОТЗОВЁТСЯ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
и ни одна Душа не останется равнодушной! ВЕРЮ В ЭТО!
С уважением и Надеждой на РАЗУМ всего Человечества!

  (03.08.2014 = 9 воскр. 20-00)


Рецензии
Спасибо,Милая Графиня, во всём согласна.И мне очень понравилась ваша рецензия в стихах.Дай Бог, чтобы "СЛОВО" работало, этот маленький вклад!

Александра Брыткова-Смолякова   06.08.2014 16:47     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули! Согласна, Слово - могучая Сила, если бы люди помнили об этом и чаще врачевали им...

Графиня Млечного Пути   07.08.2014 02:39   Заявить о нарушении