Не верь, прошу, туманам отчужденья...

*  *  *

Не верь, прошу, туманам отчужденья,
Они – не в счёт.
Моя река долиной всепрощенья
К твоей течёт.
Мой жизни смысл, моё предназначенье –
Тебя любить.
Сквозь все века, от миросотворенья,
И, может быть,
До самого заката, до крушенья
Всего и вся,
Служить тебе оплотом утешенья,
Любовь моя!


Рецензии