Подарочный набор

Я выполнял любой её каприз,
Хоть был в делах амурных нерешительным;
И взял её в итоге, словно приз
При всём при том весьма неутешительный.

Она была прекраснейшей из фей –
По мелким пустякам меня не мучила;
Я лёг в её копилку, как трофей…
О, только бы не выставила чучелом!

Одно мне не понятно до сих пор -
Какой волшебной силой мы прикованы?
Неужто, как подарочный набор,
В одном кульке мы кем-то упакованы.


Рецензии
И мне понравилось. Стих добрым юморком.

С уважением,

Доротея Литвак 2   06.11.2015 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.