Еще вчера...

Горячий кофе стынет в чашке...
Еще вчера мы пили чай.
Хожу по комнате в рубашке...
Еще вчера сказал: "Прощай".

Вожу я пальцем по обоям
И кутаюсь в объятья сна.
Еще вчера нас было двое,
Ну а сейчас уже одна...

Еще вчера пекли печенье,
Ты обжигал меня собой.
Звала тебя на День рожденья...
Придется праздновать одной.

Я в зеркало смотрю несмело,
Еще вчера - в твои глаза.
Еще вчера детей хотела,
Сегодня жму на тормоза.

Вчерашний день уже умчался,
Брожу по дому, словно тень.
Еще вчера в любви мне клялся...
Но вот сегодня новый день.

Еще вчера, как пес, свернувшись,
Лежал у сердца моего.
Ну а потом, не обернувшись,
Ушел, и больше ничего...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!!!!!!!!!!!!!

Заречанский Станислав   18.11.2014 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Татьяна

Татьяна Сакович   18.11.2014 23:07   Заявить о нарушении