Мирным жителям Украины посвящается!..

Совсем взбесилась Украина,
Сметая вихрем боль людей.
Устроив из страны чужбину
И плач детей и матерей...

Страдают мирные селенья,
Кровища, дым и смрад вокруг
От, живности погибшей, тлений
И от потерь навек, разлук...

Как в ту Войну, обозов масса
И безысходности удел.
Смертей внезапных от фугаса
И просто дьявольский обстрел!..

От техники летят снаряды
Впрямую в мирные сердца!
Огромной страшной канонадой
Которой нет пока конца!..

Побойся Бога, Украина.
Потом Грехи не замолить.
За все безгрешные руины
Где люди смЕли просто жить!

Давно боролись мы с фашизмом
И вместе выиграли Бой!
Для Мира на Земле, до Тризны
Чтоб наступил людской покой!

Теперь одно хочу, поверьте,
Чтоб жизнь восстановила вновь
Людей покой на этом Свете
Для светлых Украинских снов!


Рецензии
Не может русское сердце молчать, глядя на фашистскую сатанинскую бесовщину на некогда вольной и прекрасной Украине!
Боль и кровь Донецка и Луганска ещё отольётся этим гадам стократно!
Всегда с вами,
Виктор Кузовников

Виктор Кузовников   09.01.2024 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.