Всё покупается и продаётся

Copyright 2006 Sergey Trofimov № 36 30 of September 2006



Всё покупается и продаётся



Всё покупается и продаётся,
даже любовь не остаётся,
Вводится, как адреналин, «Антилюбвин».
И босиком шлёпают лужи,
И ты всем нужен, как хрен на ужин,
если ты только не распахнул свой лимузин.

Так почему в наш век ракетный
мы не уходим в отпуск декретный,
Когда рождаем жалкий гибрид: «Анти - любит»,
может сделать нам из плаценты пилюли,
Чтоб их прописывал доктор Пи / дюлин,
и из мозгов, тогда, выбьет болезнь «Анти - мудин».

Вокруг новых русских много закуски,
крутятся тёлки, как вокруг ёлки,
Так смотрят в рот, что даже кот
                с улыбкой зевнёт.
за 'крутое' богатсво нельзя не отдаться,
Только потом, куда же деваться,
ведь совесть оставит тебя без гроша
                у Никитских ворот.

Зачем я пишу, бумагой шуршу,
то не моё, ведь каждый своё,
Я вам в пророки и судьи не нанимаюсь.
но, раз пришлось грешный сон мне увидеть,
Чтобы кошмаром вас не обидеть,
перекрещусь, поцелую икону
                и в цекви раскаюсь.



30 сентября 2006 г. (№ 36)


Рецензии