Что нет в миру, то есть в стихах,

Что нет в миру, то есть в стихах,
Главное, чтоб мир не превратился прах.
Он ведь по-своему тоже прав,
Он стал другим, однажды пав.

Мир - удав, терзает виски,
Жизнь есть боль, её дети - стихи.
Мы идём по опасной тропе -
По усыпанной счастьем строфе.

Это ложь, это миф,
Победит в жизни только скиф
Иль вольный бесстрашный казак,
Да, в этом мире всё грустно, вот так.

Победит в жизни только "тиф,"
Но не дети страдальца-Христа -
Жизнь не та.

03.08.14 в 12:23


Рецензии