Будущее

Заливая слезами прошлое,
Я утоплю в крови будущее,
Из ран наружу - все кончено,
Из ран наружу - ты выиграла!

В этот век разговор с любовью,
Стал до безумия короток,
Одну хороним - находим другую,
За день или два - не более.

И так бесконечно.
Безумие.
Иначе сказать не получится...
За кругом круг, все мертвее,
Осталось недолго мучаться.

За взглядом вздох, все сильнее,
За руки хватать нелюбимых,
Им в спину ножи, все острее,
В лицо им улыбок милых!

Обман за обманом прячется,
Скажите же, что с нами стало?
Но поздно... И время кончается...
Его нам всегда было мало...


Рецензии