Может быть

Слышу шёпот твоих ног,
Ты выходишь за порог.
И едва махнув рукой,
Ты уже спешишь к другой…

И она, возможно, даже
И умней меня и краше.
Может ласковей,  умней,
Потому уходишь к ней.

Знать об этом не хочу…
Я в душе кричу!… - молчу…
И стою с бесстрастным видом…
И слезы своей не выдам…

Ты уйдёшь – я отпущу.
И не сразу, но прощу,
Разучусь тебя любить…
Ждать… и думать… – может быть.


Рецензии