Я вас хвостом

Я ВАС ЛЮБИЛ А ЧТО ПОТОМ ДА ДЕЛО ВОВСЕ НЕ С КОТОМ ХОТЯ КОГДА ХВОСТОМ ВИЛЯЯ ОН МОЖЕТ ДУМАЕТ О ТОМ ЧТО ВЫ КРУТЯ СВОИМ БЕДРОМ ХОТИТЕ ТОЖЕ ЧТО И ОН ПЕВ СЕРЕНАДЫ ПОД ОКНОМ А МОЖЕТ БЫТЬ И БЛЮЗЫ И ГОСПЕЛЫ С ОКТАВОЙ КАК У ДИАМАНДЫ ГАЛЛАС  ЧТО БАРЫШНЯ СКАЗАЛА ОЙ И РОДИЛА ТЕБЕ ТАКОЙ ПОДАРОК ШЕРСТЯНОЙ А Я СКАЗАЛ НЕ НАДО МАДАМ КОТОВ Я НЕ ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО ИМ НЕ ДАЮ.


Рецензии