Всплывут воспоминания порою...

 

О чём ты думаешь сейчас?
Не равен час  время настанет,
Твой взгляд совсем печальным станет,
Но помню взгляд прекрасных глаз…

Летящий взмах ресниц красивых
И взгляд небесно-синих глаз.
И нас с тобою молчаливых,
И нежность рук, словно атлас…

Да! Были молоды когда-то…
Душа и сердце песни пели.
Но  мы давно уж постарели…
И… не вернуться нам обратно…

Сейчас блистая сединою
Мы в интернете смотрим фото.
Всплывут воспоминания порою,
И станет грустно… от чего-то…

   
23 мая, 2014 г., Людмила


Рецензии