Моим друзьям

Моим друзьям из МС КАП "Булат"

в соавторстве с Машей Баней


Не разрушь нашу дружбу крепкую,
Мы друг друга искали давно,
Мы прошли сквозь терновник и крепости,
На разлуки и боль - все равно.

Не судья ты нам и не стелется
Нам дорога в аду сквозь тебя.
Пусть гуляет в саду метелица,
Но цветы растут на ветвях.

Так не суй свои руки в души нам,
И не жди, что пойдем за тобой.
Мы чисты, а житейские ужасы
Проиграют с душой светлой бой.

Наша дружба - единое целое,
И связала навеки нас нить.
И дела свои грязные делая,
Ты не сможешь её погубить.

Наш союз, что горит алым пламенем,
Обойдут все дожди и года.
И, сквозь облако расстояния,
Я услышу "мы будем всегда"!


Рецензии