На всё особый случай

...Облака летят,
Их Ветер собирает в тучи...
И гнёт мачту Корабля -
На всё особый случай...
Где-то светит солнце щедро
И в пустынях - Миражи...
Силуэт, размытый  в Небе,
Дождь в песке смывает все следы...
Перекрёсток, полустанок,
Гавань, где мы вечно ждём...
Проходящие составы,
Стук колёс их день за днём...

  (12.08.2009 = 4 среда, для ГОРО)


Рецензии