N33. ЕCЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО...

ПОСТУЛАТ N157. ЕСТЕСТВЕННОЕ. 

ТО, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НАЗЫВАЮТ ТАЛАНТОМ,
ДЛЯ ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ.




ПОСТУЛАТ N163. ОПРАВДАНИЕ.

ЖИЗНЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬ.




ПОСТУЛАТ N164. ПОДРОБНОСТИ .

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОИ ПОДРОБНОСТИ .




ПОСТУЛАТ N161. НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ...

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО БЫ,
ЕЖЕЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО.


Рецензии