За что я Его люблю?

За что я Его люблю?
За детские (снова) сны,
За то, что в душЕ нет "кошек"...
За то, что в Его раю
Есть всё для моей весны
(И чашка в горошек!)

Ещё, за забытый вкус
Душистых арбузных дней,
Оранжевый блеск рассветов...
За то, что Я не боюсь
С Ним рядом быть чуть слабей,
А Он - ценит это.

И главное: за урок -
Прощать, признавать, взрослеть,
Добрее быть, лучше, мягче...
За жизни безумный ток...
За счастье вдвоём лететь...
За мир,
            что стал ярче.


Рецензии