***

Любить - значит верить!
Любить - одним лишь воздухом дышать!
Любить - в сказку вечно верить!
Кто не любил- тому всё это не понять.

Любовью душа всегда согрета,
Любовью тело обогрето,
Любовь творит нам чудеса,
Не поверить- тут нельзя!

Как-будто крылья вырастают,
И ты паришь там, в облаках!
И каждый день твой сказкой станет,
И ты закутан весь в мечтах!


Рецензии
Очень нежное произведение,удачи Вам в ваших начинаниях!С уважением,Светлана!

Светлана Томина   31.08.2014 10:44     Заявить о нарушении