Снимай все одеяния

Снимай все одеяния
И подойди ко мне
И тайные желания
Как в самом сладком сне
Я сразу же исполню
Ты в ласке растворись
И небо стонов полное
Тебя уносит в высь
Там объятья нежные
И поцелуи жаркие
Касания безмятежные
И ощущения яркие
Там нет ролей и масок
Там страха нет и лжи
А лишь от сочных красок
Там в голове кружит
Там каждое мгновение
На вечность продлено
И ждет изнеможение
Хмельное как вино
Сливаются там души
И в унисон сердца
Бьют ритма не нарушив
Влюбляясь без конца
А позже под итожит
Меж облаков полет
Где быт не потревожит
Где дел нет и забот.
И у меня желание
Позвать тебя в мечту
Снимай все одеяния
И приходи, я жду...


Рецензии