Август

Август - месяц ливней звёздных,
Август - ягод полные лукошки…
Небо в августе звенит,
Будто выкрасил кто в лазурит…
Лес цветной палитрой ярок,
По грибы в дубравы манит…
Запах сосен, скошенной травы,
Звонкий смех у речек детворы…

  (31.07.2009 = 4 пятн.)


Рецензии