Любишь быть стервой?

Ты любишь быть стервой
Я буду маньяком
Прошу тебя, первой
Начни эту драку
Прошу истери
И царапай ногтями
И искра любви
Пробежит между нами
Я тебя обниму
Как питон антилопу
И одежду порву
А ты брыкайся и топай
Кричи громче, сильнее
Я тебя плохо слышу
И меня бей смелее
А я тебя не обижу
Тебя возьму на плечо
И на кровать положу
И страстно так, горячо
За это все накажу.....


Рецензии
Фффуу! Ну и мерзкое!

Ларри Беркут   03.08.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Полностью согласен)

Ветер Саша   04.08.2014 18:30   Заявить о нарушении