Эта ты

Если ...когда-нибудь вспомнишь начало,
Вспомнишь как выглядишь из...
Если ...пороешься
 в той, кем ты стала,
Вытащишь чистый лист...

 выдернешь из воды...
Схватишь за волосы,
Вырвешь из темноты
И сотрешь изнутри
 времени полосы.
вот она ...- эта ты...

С каждым мгновеньем
под пыльными днями
Теряю свою себя
В смерти с рожденьем
плутаю мирами
Не отличив ни дня...

Где она? где она?
яркими красками
Смажу ее черты
фильмами про слона,
Нудными сказками
к ней проведу мосты

Плачется, колется,
Жжется и режется.
страх и тошнит слегка...
А ей было мягко, она где-то нежется...
Я Ее не нашла пока...:-\


Рецензии
Здорово! Не только вы одна в таких поисках...
С Уважением,Женя..

Shout   28.10.2014 15:05     Заявить о нарушении