Светлячок в ночи

Так что ж, пред бездной мрака, свой страх отринув прочь,
Словно светлячок безумный, звездой летя сквозь ночь,
Готов сказать, что всем доволен и рад всему, что пережил.
И снова вдаль готов лететь, насколько хватит сил.
И никакая сила злая меня не устрашит,
И что задумано богами, рука моя свершит!..
Так пожелайте мне дороги легкой, чтоб избежать костра,
Как говорят: « Ни пуха, ни пера.»
Я обещаю Вам привлечь удачу и воплотить мечту,
И показать стиха величие и красоту,
Насколько хватит сил и вдохновенья моего!
Вот жизни цель моя.
И больше ничего…

                04.03.13.


Рецензии