Навеяно

Эта лунная ночь невозможна для сна
Я устало брожу вдоль Днепра.
В тёмных улицах лживо сияет луна,
Ну а мне не блистать, я бледна.

Эта лунная ночь невозможной мечты,
Когда рядом не я и не ты.
Неподвижно гляжу на дороги черты,
Одним взглядом сжигая мосты.

Эта лунная ночь, что терзает умы,
Когда наши сердца влюблены.
Эта лунная ночь разжигает костры,
Когда рядом бываешь ты.
________________________
Навеяно стихотворением И.Анненского "Эта лунная ночь"
фото: вечерний Смоленск


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Рия. Так сразу и представилась эта картина, как вживую.Спасибо за такое прекрасное творение! С уважением,

Людмила Бабковская   04.10.2014 14:01     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отклик! Рада, что Вам понравилось:)

Рия Ленская   04.10.2014 14:29   Заявить о нарушении