Poison

Флакон хрустальный призрачно блестит
В немой прихожей на большом столе.
Мучения навеки прекратит
Летучий пленник, запертый в стекле…

Любви неразделенной злую боль
Маститых эскулапов приговор...
В долгах…ждешь избавления –
Изволь!
Всего три капли прекратят позор…

Загадочно мерцая, часа ждет
Всесилен, справедлив, неумолим…
Ты жаждешь смерти – он не подведет,
Снимая маски и смывая грим…

Его все называют Poison
Забвение и мне подарит он…


Рецензии
Дерзко! Но так притягательно... Дурманящий запах смерти. Жаль, что все это лишь иллюзия...

Аврора Сад   10.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось)

Антонина Усова   14.08.2014 20:41   Заявить о нарушении