Брачное

Застрелен тёщей на пороге ЗАГСа.
***
Ваш брак хорош, о качестве не спорю.
***
На третий день невесте стало горько.
***
Снегурочка, так ты ещё и тёща!
***
Не всякий год удачно выйдешь замуж...
***
Склонял ее к сожительству без секса...
***
Я в среднем роде больше не склоняюсь.
***
Сервиз разбит, а счастье не приходит...
***
Застряла в позе лотоса. Венера.
***
Приму любую позу. Камасутра.
***
Руки и сердца? Тут я вам не донор!
***
Любовь ушла, как леди, по-английски.


Рецензии
А так всё романтично начиналось!

Я думала, а он-то оказался! :)))

Ольга Цветикова   08.08.2014 01:47     Заявить о нарушении
Угу.:)))
Добавила:
"Руки и сердца? Тут я вам не донор!"

Марина Старчевская   09.08.2014 15:27   Заявить о нарушении