До свиданья, мальчишки!

Приезжайте, мальчишки!
Или письма пишите...
В записных ваших книжках
адрес мой отыщите.
Телефон вдруг зазвонит
через тысячу лет...
Скажет голос знакомый:
- Я вернулся, привет!

И взгрустнется украдкой,
и всплакнется не раз:
- Ах, ребята- ребятки,
как же пусто без вас!
Отдыхает гитара
и разбросаны книжки...

До свиданья, мальчишки!
До свиданья, мальчишки...

   1970


Рецензии