Урок истории

Два усатых людоеда снова делят мир,
Каждый, кто живет сегодня, приглашен на пир!
Пир всемирный, пир огромный, стали звон стоит.
 Слуги расставляют блюда, стол давно накрыт!
Смерть – как  основное блюдо, привкус крови на десерт.
Каждый порцию получит и довольны будут все…
Те, кто выживет, пусть помнят ужас пляски этих дней.
Остальные,- пусть танцуют, веселей и злей!..
И в безумной этой пляске мир летит к концу,
Закрывают лица маски, плакать не к лицу…
Перед дикой круговертью все равны, и вот
В пляске бешеной со смертью мой настал черед!
И спляшу я, напоследок, лихо, от души!
Ну, а кто резвее пляшет, пусть история решит…

                (К 1942 ГОДУ ) 26.02.13г.


Рецензии
Очень не стандартный подход ачиталась

Марина Шадуя Корсак   17.08.2014 22:19     Заявить о нарушении