Скажи, а ты соскучился по мне?

Скажи, а ты соскучился по мне?
Я? Да, скучаю. Правда, без истерик.
Ночами сплю. Но в сонной тишине
Порой ловлю хлопок подъездной двери.

Скажи, а ты жалеешь хоть чуть-чуть,
Что полюбить меня не получилось?
Вопрос нелепый... Промолчи. Забудь.
В конце концов, случилось, что случилось.

Скажи, ты так же куришь у окна?
А ведь меня не раздражало это...
Твой силуэт. Ночь трепетно нежна.
И огонёк последней сигареты.

Скажи... Нет, ничего не говори.
Тем более, что сумрак тихо тает,
Сбегая от вопросов и зари...
Меня тебе хоть каплю не хватает?


Рецензии