Листья...

Листьев пожухлых под ногами
                ...насыпало
           ...мокрых дождей...стена.
Что то случилось...
    Природа...обиделась...
              ...это не наша...вина.
Быстро меняется...
    Есть в настроении
            Тысячи
                ...разных...причин.
В природе...играя...
     Происходит...смешение...
             Весны лета осени...зим.
Всё возвращается...и
                ... Снова...уходит
Время...ползёт...вперёд.
Листьев...так..
     Много....
            ..,сметая
                Их ....в кучи.
   Дворник

        ... ВСЁ

                ... СО.Ж.ЖЁТ


Рецензии