Пол шага

В разных странах маются две души, не зная лиц, на дне страниц,
пол шага...ниц...
В замшелых дневниках, на разных языках, на дне чужих столиц,
пол шага...ниц...
Так хрупок звон сердец , тиски колец , уставших пара птиц,
пол шага...ниц...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.