Рожденным в феврале...

Февралята,
февралята,
Все вы -
славные ребята!
Журналисты
и поэты,
И блондинки
и брюнеты,
Бунтари
и альтруисты –
Все мы, братцы…
февралисты!
Крикнем разом;
«Тру-ля-ля!»
В честь
папаши-февраля!


Рецензии