Больная женщина

Я точно больная женщина,
без лечения - просто клиника,
где же ты, гадалка,что вещая?
я сошла с ума от холодного климата.

Не лечите меня,
беспощадная,
эта боль - адски горячая,
я, наверное, слишком мечтательна,
я, наверное, слишком пропащая.

Без пилюль и родственной жалости,
без тебя, слишком любимого,
я напьюсь пятизвездночной радости,
сладко-терпкого или игривого.

Коль свободная- значит счастливая,
а депрессия- дело заразное,
без прощаний, вот просто, прости меня,
со всеми моими маразмами.

Я- навеки больная женщина,
горько-сладкая,но не безобразная,
и надежда, наверное вечная,
что спасет кто-то душу несчастную...


Рецензии