Сущим ангелом влекомым. Старенькое

                По поводу танцев группы "Отражение"
                В Центральном парке Новосибирска

Какой же лёгкий этот танец,
И как к лицу он вам идёт,
Навёл на щёчки вам румянец
И снял с вас груз дневных забот.

Как вы милы, воздушны, нежны,
Какие в вас и блеск, и стать,
И я за вами в такт прилежно
С собой пытаюсь совладать.

Меня теперь от вас задело
Волною свежей ветерка,
И сердце радостно запело
От метких выстрелов стрелка.

От бездны чар, за вами шлейфом
Распространившихся во след,
На зависть феям, гномам, эльфам,,
Под ваш попавшим чудный свет.

А что осталось мне-земному?-
К высотам вашим воспарить!
И сущим ангелом влекомым,
И вам в ответ тепло дарить!


Рецензии