солнышко без спроса, счастья лик и ты

я живу на свете, не колю глаза
у меня есть правда, но не всем нужна
у меня есть мысли, мир хочу познать
истин смысл туманный хочется понять
я стараюсь честно, быть самим собой
жить как заповедано с сердцем и душой
нет во мне подвоха, черновик мечты
солнышко без спроса, счастья лик и ты


Рецензии