В июньской влажности ночей

В июньской влажности ночей
Комар-пискун звенит над ухом.
Метель клубится белым пухом –
Пушистым снегом тополей.

Я снова думаю о тех,
Кто ходит в эту ночь по крыше,
Бесценным даром, данным свыше
Оплачивая смертный грех.

Неона свет мерцает сонно.
Весь город спит…ещё? уже?
Опять на пятом этаже
Со страхом вниз смотрю с балкона.


Рецензии