На День Рожденья Друга

                «Поэт без музы – ничто… »  Д. К. 

Сквозь липкий страх сомнений, капканы и ловушки неудач,
Сквозь боль падений стремиться вверх, вперед!
Презрев бессилье и насмешки непонимающих невежд,
Преодолев крушения надежд, идти вперед и знать,
Что кто-то ждет успеха моего и рад ему,
Лишь это понимать и больше мне не нужно ничего,
Чтоб противостоять уловкам лени и сомнениям моим.
Так светлячок во тьме ночной летит звездою одинокой,
Он смотрит вниз с тоской и видит только мрак.
Но если кто-то смотрит снизу, из мрачной бездны на полет его,
То видит звезды, что горят в бездонной вышине небесной.
И среди них одна, что движется вперед, наперекор судьбе.
В душе его тогда рождается надежда, что не напрасна жизнь его.
Спасибо Вам за то, что дарите надежду мне,
Что не напрасен труд мой,
И веру в то, что вот написанное мной прочтут когда-нибудь,
И ощущенье, что верен путь, мной избранный, наперекор врагам.
Спасибо Вам!
От всей души, спасибо Вам!..
                18.01.2013г.      


Рецензии
Пусть надежда окрыляет, а верный друг всегда поддержит.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   04.08.2014 04:13     Заявить о нарушении