Письмо во Францию

Письмо  во   Францию   из   одной   северной   страны



Ты   пишешь  , - тебе   шепчет   море
     Пока   спит   седой   прибой
Когда   в   затянувшемся   споре
     Ты    споришь    сама   с   собой

Голодные    чайки    юга
     Из    пены    клюют   мальков
Скучаешь  ,  похоже  ,  подруга
     По   нашей   Стране   Дураков

У   нас   скоро   белые   мухи
     И   первый   мороз   на   стекле
И   ходят   упорные   слухи
     О   новой   Гражданской    Войне

И   Правда   пропала   первой
     Со   всех   газетных   страниц
Улыбкой   закрылась   нервной
     У    теле-медийных   лиц

Она   словно  ,  как-бы    "прокисла"
     Как    бабушкино    повидло
Мне    жаль  ,  но   легко   и   быстро
     Народ   превращают   в   быдло

Сними   мне   там   лучше   дачу
     Иль    просто   шалаш   у    воды
Уеду    я    на    удачу
     От   общей   слепой    судьбы

Бургунское    хуже   водки
     Мне    к   трудностям   не   привыкать
Зато   я    рыбацкие   лодки
     У   пирса    смогу    встречать

Среди    бесконечного    лета
     У   мола  ,  где    огоньки
На    ужин   куплю    креветок
     И   "Паркер"....писать    стихи


Рецензии
А мне очень понравилось Ваше Письмо. Как-то необычно, по-своему. Вернее, по-настоящему! Творческих удач. С ув. Т.А.

Татьяна Алхимова   04.08.2014 13:45     Заявить о нарушении
Тронут.........и Вам творческих удач........

Александр Копылов Доктор   04.08.2014 14:49   Заявить о нарушении